Logitech Литра ОбзорLogitech Литра ОбзорЧто для вас самое важное из всех технологий, которые вам нужны для создания контента? Я думаю, что иметь хорошую камеру жизненно важно, и я считаю штатив очень полезным, но для меня самый важный элемент при съемке видео или фото продукта — это свет. Хорошее освещение может продемонстрировать мелкие детали устройства или создать приятное сияние на вашем лице во время прямой трансляции, и еще лучше, если у вас есть источник света с несколькими позициями и параметрами яркости, такими какLogitech Литра ЛучиLogitech Litra Glow. Я тестировал оба недавно, и я думаю,создатели контентаВам понравится, насколько просты в использовании и универсальны эти фонари.

Logitech Litra Beam и Litra Glow — это два разных источника света с несколькими вариантами расположения и яркости. Logitech Beam — это большая подставка со световой полосой, а Logitech Litra Glow — это небольшой расширяемый источник света, который можно прикрепить к компьютеру или использовать как палку для селфи.

Особенности Logitech Litra Beam:

Особенности Logitech Litra Glow:

И Logitech Litra Glow, и Logitech Litra Beam просты в настройке и использовании. Logitech Litra Beam состоит из трех частей, которые соединяются друг с другом. Litra Glow — это универсальный фонарь, который нужно просто распаковать и подключить. Оба фонаря Logitech Litra подключаются через USB. Они не включают блок питания. Однако на самом деле он вам не нужен, так как вы можете подключить его прямо к USB-порту вашего компьютера.

Logitech Литра ЛучLogitech Литра Луч

И Logitech Litra Glow, и Logitech Litra Beam можно позиционировать. Вы можете настроить Logitech Litra Glow так же, как лампу, и перемещать свет вверх и вниз или поворачивать световую панель из стандартного положения лампы в вертикальное положение или из стороны в сторону.

Logitech Litra Beam также можно удлинить, и у него есть небольшой выступ, который удерживает его на задней панели монитора или ноутбука. Вы можете расположить сам свет, согнув его вперед и назад. Мне понравилось прикреплять его к задней части моего компьютера, но он также работает, если вы хотите положить его на стол.

Когда вы снимаете видео, вы хотите выглядеть как можно лучше, и Logitech Litra Beam и Litra Glow помогут вам создать наилучшее освещение для помещения, в котором вы находитесь. Litra Beam имеет пять уровней освещения и пять уровней яркости. . Вы можете использовать холодные, теплые и несколько оттенков между ними. Если свет слишком яркий, вы можете уменьшить яркость, а элементы управления легко доступны на задней панели световой панели.

Litra Beam способен излучать широкую полосу света и действительно убирает любые тени. Вы можете расположить его так, чтобы получить идеальное свечение для всего, что вы пытаетесь запечатлеть. Я думал, что теплый свет со средней яркостью лучше всего подходит для создания видео с моим лицом спереди и в центре, но самый яркий уровень холодного света отлично подходит для демонстрации продуктов. Максимальный световой поток Logitech Litra Beam составляет 400 люмен, поэтому он может быть очень ярким. Я никогда не находил его слишком ярким, чтобы смотреть на него прямо, потому что свет был очень хорошо рассеянным.

Мне нравится стиль лампы Logitech Litra Beam, но Logitech Litra Glow — действительно отличный свет для личных видео. У него широкая панель, которая также рассеивает свет, и когда вы кладете его спереди и по центру компьютера, он действительно показывает ваше лучшее лицо. К элементам управления легко получить доступ, просто коснувшись задней части фонаря.

Обзор Logitech ЛитраОбзор Logitech Литра

Logitech Litra Beam и Litra Glow предназначены для создателей контента, а Logitech использует технологию TrueSoft для наилучшего индивидуального освещения. Вы можете выбрать свой оттенок света и найти идеальный вариант, чтобы уменьшить резкие тени или уменьшить появление темных кругов под глазами. Мягкий свет действительно лучше всего подходит для съемок, и вы можете выбрать несколько различных оттенков мягкого, теплого света, чтобы подчеркнуть свои лучшие черты.

TrueSoft также предназначен для повышения точности цветопередачи, поэтому, если вы выбрали яркие цвета макияжа, чтобы выделить их в своем видео, освещение усилит цвета, чтобы они были максимально точными.

Светящийся свет Logitech LitraСветящийся свет Logitech Litra

Одной из моих любимых частей Litra Beam и Litra Glow является настольное программное обеспечение, которое вы можете использовать для управления ими. Он называется Logitech G-Hub, и вы можете подключиться к своему Litra Beam или Litra Glow и управлять им из приложения. Вы можете выбрать различные предустановки, поэтому легко изменить параметры освещения, когда вам нужно быть быстрым. Вы также можете настроить уровни цвета и яркости света, если хотите изменить свои настройки.

Мне очень нравится, как Logitech G-Hub использует камеру вашего компьютера, чтобы снимать вас, когда вы меняете настройки освещения. Вы можете увидеть, какой оттенок лучше, прежде чем начать съемку.

Logitech Литра ЛучLogitech Литра Луч

После использования Logitech Litra Beam и Litra Glow я как никогда убедился, что свет — одна из самых важных частей создания контента. Оба источника света отбрасывали очень приятное свечение на мое лицо, когда я снимал, и вы не застрянете на одном уровне или цвете света. Вы всегда можете отрегулировать уровень яркости для любой комнаты или ситуации, в которой вы снимаете.

По простоте использования мне очень нравится наладонник Litra Glow. Он достаточно мал, чтобы положить его в рюкзак и взять с собой на работу или в школу. Мне также очень понравилось использовать Logitech Litra Beam. Мне очень нравится размер световой панели. Он может осветить всю комнату и является отличным выбором, если вы снимаете видео, находясь в нескольких футах от камеры.

Вы можете найти Logitech Litra Beam и Logitech Litra Glow в магазине Best Buy прямо сейчас.

Logitech Litra Beam идеально подходит для освещения рабочего места во время рабочих звонков и видеочата с друзьями.

Я бы предпочел Litra Beam, потому что я думаю, что он освещает больше площади.

Я предпочитаю Litra Beam для освещения рабочего стола. А вот Litra Glow отлично подойдет для путешествий.

Logitech Litra Beam. Он освещал бы большую площадь и отлично сочетался бы с моей настройкой рабочего стола.

Logitech Litra Beam отлично подойдет для моего рабочего места.

Я предпочитаю свет Logitech Litra, потому что он дает много света.

Я бы выбрал Logitech Litra light. Похоже, это будет отличная настольная лампа.

Logitech Litra Beam идеально подошёл бы к моему рабочему столу.

Logitech Litra Beam был бы лучшим для меня, потому что мое зрение ухудшается, и этот свет помог бы мне читать и работать

Litra Beam идеально подходит для меня. Иногда мне нужен видеосвет. Иногда мне нужна лампа. Иногда мне нужен ключевой свет при использовании фонарика смартфона в качестве заполняющего света. Универсальность была бы хороша, чтобы мне не пришлось проходить через странные конфигурации использования настольной лампы в качестве видеосвета и видеолампы в качестве настольной лампы. Не поймите меня неправильно, массивная световая панель отлично подходит для сложной работы, но Litra Beam кажется гораздо более регулируемым и, откровенно говоря, менее опасным, чем моя нынешняя импровизация.

Мне нравится портативность Litra Glow.

Я бы хотел луч Litra, так как он более легкий и отлично подходит для моей работы.

Я предпочитаю литровое свечение, так как оно достаточно маленькое, чтобы я мог взять его с собой куда угодно.

Мне больше всего нравится Logitech Litra Beam, потому что он отлично подходит для общего освещения рабочего стола!

Я бы предпочел Logitech Litra Beam, так как он может быть моей лампой для чтения, когда я сплю.

Я люблю литровый луч, и я бы оставил его себе, потому что он маленький и отлично подходит для моей работы.

Logitech Litra Beam, так как у меня уже есть G-HUB для моей клавиатуры, и он прекрасно интегрируется с моей установкой.

Litra Glow, поскольку он портативный, и я могу снимать видео и присоединяться к встречам с хорошим освещением во время путешествия!

Я бы предпочел Logitech Litra Beam, так как его можно использовать для различных целей, в том числе в качестве настольной лампы!

Мне нравится Litra Beam, потому что я думаю, что он освещает большую площадь.

Logitech Litra Beam был бы лучшим подарком для меня и других членов моей семьи. Мне нравится внешний вид лампы, и я могу использовать ее для уменьшения теней во всех видах работ.

Logitech Litra Beam отлично подойдет для моего стола в офисе в подвале.

Хотел бы подарить Litra Glow муженьку. Он проводит много времени за рабочим столом, придумывая и выполняя разнообразные задания. Тот факт, что он компактный, идеально подходит для его рабочего места.

Logitech Litra Beam отлично подойдет для моего стола в нашем офисе внизу. Спасибо за шанс!

Logitech Litra Beam идеально подошла бы для моего рабочего стола в плохо освещенном офисе. Спасибо за возможность.

Litra Beam идеально подойдет для моего пространства. В моей текущей комнате и рабочем столе недостаточное освещение. В моей комнате даже нет светильников на потолке (суперстарый строительный стиль 1970-х годов), поэтому я вынужден использовать подставку для освещения в углу моей комнаты — в углу, противоположном моему столу.

У меня на столе стоит слабая лампочка, купленная лет 10-15 назад. Луч Litra осветил бы мой стол прямо и позволил бы мне учиться, рисовать и возиться с такими вещами, как пайка или замена батареи моего 5-летнего смартфона!

Logitech Litra Beam, он многофункционален, я могу использовать его на столе или столе

Logitech Litra Beam отлично подойдет для семейного стола и выполнения домашних заданий.

Я хотел бы Logitech Litra Beam, он может быть многофункциональным, использовать на столе, столе или для выращивания растений.

Мне бы понравился луч, потому что он может осветить всю сцену.

Мне нравится litra beam, и я бы оставил его, потому что он кажется маленьким и практичным для моей рабочей станции.

Logitech Litra Beam идеально вписался бы в мою текущую настройку.

Logitech Litra Beam идеально подошёл бы к моему рабочему столу.

для меня я выберу либо Logitech Litra Glow, либо Litra Beam, скажите нам, какой Litra Light, потому что у них одна и та же цель, чтобы дать большую молнию разными способами. моему зятю Броуди на Рождество, потому что ему очень нравится вести видеоблог, например, мукбанг, который ест еду перед камерой, и ему нравится делать фотосессии, и это будет отличная молния, когда он фотографирует.

Logitech Litra Beam — это то, за что я бы купил себе на своем рукодельном столе

Logitech Litra Beam — это то, что я бы купил себе на рабочий стол для освещения

Logitech Litra Beam — это то, что я бы купил себе на рабочий стол.

Из Logitech Litra Glow можно сделать отличный книжный светильник 🙂 Отличный обзор!

Logitech Litra Beam отлично подойдет к моей текущей конфигурации.

Logitech Litra Beam идеально подошёл бы к моему компьютерному столу!

Я бы подарил Beam своему сыну-стримеру, так как ему не нужна портативность, и, кажется, у него больше возможностей!

Я буду голосовать за Logitech Litra Beam за его 3 способа регулировки и простоту настройки!

Мне нравится Logitech Litra Beam, потому что он обеспечивает больше света для моего рабочего места.

Луч Litra идеально подходит для качественных фотографий моего творчества для социальных сетей :).

Мне нравится балка Litra. Я всегда роюсь в поисках вещей по ночам, сидя за своим столом. Может быть, я буду меньше проливать кофе.

Litra Glow был бы идеальным, особенно когда я путешествую и мне нужно пойти на встречу.