Мы все охотно передаем планшеты своим детям. Каждую неделю бывают такие моменты, когда вам просто нужно 30 минут для себя.Если вы родитель с маленькими детьми, вы были здесь раньше. Ваш ребенок хочет поиграть в игру на вашем планшете, и в конечном счете он делает одно из нескольких: он либо покупает то, чего не должен; перемещайте свои приложения или закрывайте те, которые были открыты; или они делают то, что случилось со мной и моей женой — они ломают устройство.

Несколько лет назад решением этой проблемы было наводнение рынка более дешевыми планшетами, но в последнее время наблюдается тенденция к лучшему. Таблетки для детей. Я рассмотрю один из таких планшетов, 7-дюймовый планшет Snakebyte PebbleGear Cars с более чем 500 играми!

После того, как вы откроете свой новый планшет Snakebyte PebbleGear, внутри вы обнаружите лишь несколько предметов. В комплект поставки входит планшет, короткий зарядный кабель micro-USB-USB и краткое руководство.

Стоит знать, что продукт не поставляется с настенной розеткой для USB-кабеля. Вам нужно будет либо подключить его к имеющейся у вас USB-розетке, либо к компьютеру. Несмотря на то, что зарядный блок стоит недорого, он меня немного разочаровал. Кроме того, не ожидайте более 500 игр при первой загрузке планшета. Игры нужно будет скачивать.

Сам планшет имеет экран с разрешением 1024×600 и работает под управлением ОС Android. Он поддерживает Wi-Fi и поставляется с 16 ГБ встроенной памяти. Планшет также включает разъем для микрофона для дополнительного шнура 3,5 мм, возможности камеры и микрофон. На правой стороне планшета вы найдете микрофон, разъем для наушников, кнопку питания, USB-порт для зарядки и место для карты microSD. У планшета есть расширяемое хранилище, и оно понадобится вам уже после нескольких загрузок игр.

Если вы покупаете планшет Snakebyte PebbleGear для своего ребенка и, возможно, это подарок, откройте его и установите. Хотя процесс его настройки прост для понимания, он может занять некоторое время. Вам нужно будет не только настроить Интернет, учетные записи, родительский контроль, пароли и многое другое, но вам также потребуется загрузить обновления и игры. Включая зарядку устройства до 75%, мне потребовалось около часа, чтобы все настроить и обновить, установив несколько игр для моих детей.

Очевидно, что этот планшет не поразит вас своими техническими характеристиками. Если вам интересно, это не будет конкурировать с последними и лучшими планшетами на рынке. Я бы сказал, однако, что это не нужно. Это идеальный планшет для детей, а также отличный ресурс для родителей. Позволить своим детям иметь собственные планшеты звучит как большая ошибка. Тем не менее, отличный родительский контроль означает, что вы контролируете устройство, независимо от того, находится оно в ваших руках или нет.

Настроить распределение времени для моих детей было очень просто, и я мог адаптировать его для каждого ребенка на устройстве. Вы можете настроить, когда планшет Snakebyte PebbleGear можно использовать, а когда пора его выключить. Есть также способы контролировать, как долго им разрешено играть. Мне очень понравилось, что я мог переключать конкретное время как для будних, так и для выходных дней. Это дает вам полную гибкость в отношении того, сколько времени они проводят на экране.

С мягким резиноподобным корпусом вероятность того, что они сломают его при обычном использовании, маловероятна. Даже если планшет выпадет из рук или соскользнет со стола, в основном он защищен со всех сторон. Если он не упадет на что-то не плоское, даже экран будет защищен. Внешняя оболочка выступает за края устройства, создавая небольшое воздушное пространство между экраном и, скажем, кухонным полом. Большой корпус также служит отличным захватом для детей. Хотя изначально я опасался, что это сделает планшет слишком тяжелым, это оказалось совсем не так.

Не каждый ребенок отреагирует на планшет Snakebyte PebbleGear одинаково, но я верю, что он пользуется широкой популярностью. Я специально посмотрел версию планшета Disney Cars, но есть и другие темы. Если франшиза «Тачки» не интересует ваших детей, есть также версия «История игрушек» и версия «Холодное сердце». Каждая версия имеет свою общую тему, которая отображается на фоне каждой учетной записи. Есть также тематические значки, которые дети могут использовать, чтобы отделить свою учетную запись от своих братьев и сестер.

Ассортимент доступных игр также очень велик. За последние несколько недель планшет был поделен между моими 4-летним и 8-летним сыновьями. Было доступно множество игр, которые интересовали обоих детей, в том числе веселые игры на ловкость, головоломки, развивающие игры и многое другое. Единственным недостатком является то, что, хотя продукт обещает отсутствие рекламы или покупок в приложении, это означает, что некоторые игры немного тормозят. Например, в одной конкретной игре Cut the Rope игрокам нужно будет подождать, пока их энергия восстановится, прежде чем продолжить игру.

Если бы эта игра была на другом планшете с рекламой и покупками в приложении, можно было бы посмотреть рекламу, чтобы заработать больше энергии, или приобрести версию без рекламы. Поскольку с этим планшетом такой возможности нет, дети могут разочароваться в ожидании дополнительной энергии для своей любимой игры. Мои дети были такими, особенно когда их планшет в будние дни был доступен только с 15:30 до 17:00.

Глядя на различные доступные планшеты, я считаю детский планшет Snakebyte PebbleGear Cars 7″ безопасной покупкой. Он прочный и простой и обеспечивает безопасную среду для игр детей. Игры созданы специально для них, а ограничение рекламы и покупок в приложениях также дает родителям спокойствие. Имея возможность устанавливать лимиты и расписания, им можно легко управлять без особых хлопот. Наоборот, я нашел это достойным продуктом, и я бы порекомендовал его своим друзьям и семье.

Ознакомьтесь с другими развивающими игрушками на сайте Best Buy сегодня.